Rapat Koordinasi Persiapan Akreditasi Pendidikan Fisika bersama Unit Penjaminan Mutu (UPM) FKIP Unkhair

Unit Penjaminan Mutu (UPM) melakukan rapat bersama beberapa prodi, salah satunya Prodi Pendidikan Fisika untuk koordinasi persiapan akreditasi. Rapat ini dilaksanakan di kantor UPM FKIP Kampus I Universitas Khiarun Kampus I Akehuda pada tanggal 6 Mei, 2024.

Dalam pertemuan ini koorprodi bersama tim akreditasi menyampaikan progres sudah sejauh mana persiapan yang telah dilakukan, sampai dengan penyususunan LED Sesuai dengan yang disampaiakan ketua UPM, “agar setiap dosen dan semua yang terlibat dalam akreditasi lebih mempercepat pengumpulan data-data agar bisa dirampungkan segera, dan semoga semangat selalu terjaga untuk mengejar sisa waktu yang ada”.

UPM sendiri merencanakan pengajuan akreditasi yang ditandai dengan unggah (submit) dokumen dilakukan sekitar akhir tahun 2024. Dalam proses akreditasi ini FKIP sepenuhnya mendampingi 3 PS termasuk penyediaan sarana prasarana yang memadai.Prodi Pendidikan Fisika akan dibimbing setiap hari Minggu di hari Rabu untuk bersama-sama berkoordinasi tentang  akreditasi.