Dr. Saprudin, S.Pd., M.Pd meraih penghargaan “Instruktur Terbaik Pertama” dari Prodi PPG FKIP Unkhair

Dr. Saprudin, S.Pd., M.Pd yang merupakan  salah satu dosen Program Studi Pendidikan Fisika  mendapatkan pengahrgaan sebagai “Instruktrur Terbaik Pertama”   yang diberikan oleh Program studi PPG (Pendidikan Profesi Guru) yang telah menggelar Pengukuhan Guru Profesional Dalam Jabatan pada Selasa, tanggal 05 Maret 2024 di Aula Banau Kampus 1 FKIP Unkhair Ternate,

Seperti yang disampaikan beliau  “Alhamdulillah. Piagam dan hadiahnya. Terimakasih saya sampikan kepada Korpodi PPG, Dr Hi Said Hasan, M.Pd,  Dr Zulkifli Zam-zam dan pengelola lainnya. Sukses selalu untuk PPG FKIP Unkhair.  Piagamnya sangat bermanfat untuk BKD, unsur D, penghargaan”

Semoga penghargaan ini dapat  memantik motivasi dosen-dosen laiinya khususnya Prodi Pendidikan Fisika  untuk dapat lebih kreatif dan berinovasi dalam melakukan tridarma.perguruan tinggi.